Menu

За чертой страха

0 Comment

Можешь мне не верить, но полностью устранить все свои страхи не только возможно, но и совершенно выполнимо. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Дон мигель руис мэри кэрролл нельсон

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

"За чертой страха" Толтекский путеводитель к свободе и радости. Учение Нагваля Мигеля Руиса, записанное Мэри Кэрролл Нельсон. (отрывок).

Во всем прекрасном сокрыта своя энергия, да и эстетика в целом преисполнена радостью. Охотник всегда ищет чего-то особенного, отвечающего его личным нуждам. Для сталкера личная потребность в какой-то мере отходит на второй план, и на ее месте растет нечто более глубокое, неподвластное контролю интеллекта. Вас начинает буквально притягивать красота, хотя у каждого человека это происходит по-своему. Следуя подсказкам интуиции, вы тяготеете к той умиротворенности, тому безмолвному знанию, которого вы ищете.

Страх не так жуток как кажется :) Реальный способ совсем избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Эта мудрость куда шире, чем ощущение своей сущности, и возникает она на месте глубочайшего из всех желаний, какие когда-либо испытывала душа.

Во всем мире разные люди, разные расы, разные страны борются за свободу. Но что такое свобода? В Америке мы говорим, что живем в свободной стране.

Книга: За пределами страха (мяг) (Beyond Fear: A Toltec Guide to Freedom and Joy). Автор: Мигель Руис. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации.

Вперед Для того чтобы достичь Бога, добиться просветления, пробудиться, ничего не нужно делать. Нет никого, кто смог бы привести тебя к Богу. И всякий, кто обещает это, просто лжец, потому что ты уже там. Книга эта предназначена для всех, кто хочет изменить к лучшему свои отношения с близкими, с собой, с Богом. А значит - для всех. Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, в"Мастерстве Любви" вскрывает корни основанных на страхе убеждений и верований, которые препятствуют любви, приводят к страданиям и трагедиям в близких взаимоотношениях.

Он рассказывает, как исцелить эмоциональные травмы, вернуть себе принадлежащие нам от рождения свободу и счастье, возродить дух радостной игры, столь важный для любящих отношений. И когда сознаешь, что никто другой не сделает тебя счастливым, а счастье - результат твоей любви, овладеваешь величайшим искусством Толтеков: Предисловие Согласно традиции Толтеков, три основополагающих Мастерства ведут нас к нашей истинной природе - счастью, свободе и любви.

Первое - это Искусство Осознанния.

Мигель Руис - За пределами страха

Руис Мигель В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении.

Луи ш Миге ль Си нтра (порт. Luis Miguel Cintra, род. 2 апреля , Мадрид) Мизантроп Мольера · Страх и нищета в Третьей империи.

В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. За пределами страха скачать бесплатно Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Мигель Руис За пределами страха Путеводитель к свободе и радости

Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх - это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны.

У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должнысделать, мы тут же начинаем сопротивляться.

Мастерство любви (Мигель Руис) - цитаты и пословицы, а также комментарии к и любви, а жалость — проявление неуважения и следствие страха.

Жизнь - не что иное, как сновидение, и если мы художники, то способны творить свою жизнь силой Любви, а наше сновидение превращается в шедевр мастерства. Мастер Однажды Мастер говорил, обращаясь к большому числу собравшихся, и его провозвестие было столь чудесным, что его слова о любви коснулись души каждого. Среди собравшихся был один человек, жадно ловивший каждое произнесенное Учителем слово.

Человек тот был стеснителен и великодушен. Услышанное тронуло его настолько, что он решил пригласить Мастера в гости. Когда Учитель закончил говорить, тот человек пробрался через толпу, посмотрел ему прямо в глаза и сказал: Я понимаю, что у тебя едва ли есть время даже на то, чтобы выслушать меня сейчас.

Руис Мигел. Книги онлайн

Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

летнего танцора забрал к себе к команду хореограф Мигель. тура у него возникал дикий страх перед Михаилом Шабановым.

Эзотерика Эта маленькая книжка может полностью изменить вашу жизнь. Попытайтесь следовать Четырем новым Соглашениям, изменив старые соглашения, душившие вашу жизнь, — соглашения, навязанные нам Сном планеты, Сном общества, Сном семьи, — и адский сон, в котором почти все мы живем, превратится в Райский Сон. Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком послании всю мудрость Толтеков, и каждый, буквально каждый из нас может без страха воспользоваться ею.

Дон Мигель Руис родился и рос в семье целителей в сельском районе Мексики; мать его была курандерой целительницей , а дед — Нагвалем шаманом. Семья надеялась, что Мигель освоит их древнее наследие, состоящее в обучении и лечении людей, и внесет свой вклад в эзотерическую науку Толтеков. Однако Мигеля увлекла современная жизнь, и он выбрал мединститут, чтобы стать хирургом.

Miguel Almirón: Atlanta United"s Young Star

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, нажми тут!