Menu

Утончённо лёгкие стихи Александра Вертинского

0 Comment

Можешь мне не верить, но полностью устранить все свои страхи не только возможно, но и совершенно выполнимо. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

. Хм, хотя может дело в том, что я воспринимаю эту заразу как парня, иногда. Нет, серьезно, бывает, возникает такое ощущение, что я говорю с мужиком, который, если я сделаю что-то не так, с размаху стукнет кулаком по столу ну или по моей глупой голове , и скажет мне пару ласковых слов. Но, да ладно, что-то я отошла немного от темы. Дружба может быть настоящей, искренней. В жизни можно встретить такого человека, который будет с тобой, не смотря ни на что. Но не всем так везет, или они по глупости просто в течении жизни теряют этого человека. В какой-то момент я, кажется, нашла такого человека, и, ох черт, как же мне было паршиво, когда я потеряла его, попросту послав, на эмоциях, куда подальше. Это был не тот человек.

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос?

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя, Ирена, И в следы Ваших слез. Я влюблен в Ваши гордые польские руки, В это кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет? А весна в повороте лица?..

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя «Ирена» И в следы Ваших слез.

Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, которые глядят всегда грустя, и это до последних твоих дней глаза любви и совести твоей. А ты живешь себе же вопреки, и мало тебе только той руки, того плеча и тех печальных глаз Ты предавал их в жизни столько раз!

И вот оно - возмездье - настает. Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.

Страх не так жуток как кажется :) Реальный способ совсем избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Он начал с выступлений в костюме Пьеро, от которого постепенно осталась лишь загримированная белоснежная маска-лицо и ярко-алые губы. Вначале Пьеро был традиционно белым, но через некоторое время Вертинский сделал его костюм черным. Со временем он отказался и от него, выходя на эстраду в цилиндре и черном фраке с ослепительно белой манишкой и в лаковых туфлях. Контрастное сочетание черного и белого придавало образу Вертинского особую элегантность и даже загадочность… : Вы - вечерняя жуткая сказочка, Вы - цветок из картины Гойя.

Я люблю Ваши пальцы старинные Католических строгих мадонн, Ваши волосы сказочно длинные И надменно-ленивый поклон.

Я безумно боюсь золотистого плена, Пани Ирена, А.Ковтуненко, А. Вертинский, А.Вертинский. Я безумно боюсь золотистого плена, Пани Ирена.

Я влюблен в Ваши гордые польские руки, В это кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет? А весна в повороте лица?.. О, как трудно любить в этом мире приличий, А, как больно любить без конца! И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав свое сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаться в тоске.

Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены Вам сердце, как мячик, бросаю. Ну, ловите, принцесса Ирен! , , , ? ?.. , , , ! , - ! , , , .

Плейкаст «Я безумно боюсь золотистого плена»

Я недавно перечитал почти все его стихотворения — песни и хочу некоторые оставить на память в своем ЖЖ. Он седой и горбатый. Он Вас дико ревнует, не любит и бьет… Но, когда он играет концерт Сарасате, Ваше сердце, как птица,- летит и поет. Он альфонс по призванью.

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблён в Ваше тонкое имя Ирена И в следы Ваших слёз. Я влюблён в Ваши.

Вроде не картина и не фото. Я слышал этот голос, я вижу этот свет, и вы меня простите, но не вижу я гармонии между вашим произведением и Вертинским. Красивая девушка в красивом"старинном" интерьере - это еще не Вертинский. Извините за то, что выразил свое мнение, но это всего лишь мое мнение. А если уж совсем начистоту, то мой интерес к Вашим работам вызван тем, что это именно тот стиль в котором я собираюсь в ближайшее время пробовать свои силы. Я ведь не уверяю никого в том, что"только немного уровнями правилось Это мой стиль, вот и все.

Мне кажется, это просто другой вид изобразительного искусства, но он все-таки очень близок к фотографии, собственно вышел из неё и тоже имеет право на существование, он уже давно есть и будет развиваться дальше, вне зависимости от споров"чистых" и"нечистых" фотографов Спасибо Вам за комментарий. Бессмысленно спорить о вкусах и восприятии гармонии, это очень субьективно, к тому же каждый всегда останется при своем мнении.

Книжные блоги. Заметки

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез, Ваших слез Я влюблен в Ваши гордые польские руки В эту кровь голубых королей В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей Разве можно забыть эти детские плечи Этот горький заплаканный рот И акцент Вашей странной изысканной речи И ресниц утомленных полет?

А весну в повороте лица? О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаясь в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю!

Плэйкаст «Я безумно боюсь золотистого плена », автор gzhelka11, тема Ретро.

Я влюблен в Ваши гордые польские руки, В это кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет? А весна в повороте лица?.. О, как трудно любить в этом мире приличий, А, как больно любить без конца! И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав свое сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаться в тоске.

Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены Вам сердце, как мячик, бросаю. Ну, ловите, принцесса Ирен!

Вертинский. Я безумно боюсь золотистого плена...

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирена" И в следы Ваших слез. Я влюблен в Ваши гордые польские руки, В это кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей трано изысканной речи, И ресниц утомленных полет?

А весна в повороте лица?..

Все присутствующие зааплодировали, я попросила спеть еще что-нибудь. И он исполнил мое желание. Я безумно боюсь золотистого плена Ваших.

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирена" И в следы Ваших слез. Я влюблен в Ваши гордые польские руки, В это кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет? А весна в повороте лица?..

О, как трудно любить в этом мире приличий, А, как больно любить без конца! И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав свое сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаться в тоске. Не могу, не хочу, наконец - не желаю!

Вертинский. Я безумно боюсь золотистого плена

Я безумно боюсь золотистого плена Автор и исполнитель — Михаил Присмотров. Фортепиано — Юлия Черпакова. Билеты — руб.

Главная; Tag Archive. Теги: Я безумно боюсь золотистого плена. Дом винтажной музыки объявляет о своих гастролях по Москве. Концертны

Воскресенье, 22 Октября года Издаётся с марта года Публикации Но знать - это еще не любить, а по завершении вечера, верю, каждый полюбил Александра Вертинского. Кому, как не изысканному и деликатно вдумчивому Валерию, браться за сложное кружево песен Вертинского. Однако невозможно до донца изведать эту нездешнюю сладость слова, странную печаль в словах пилигрима той эпохи: Что за ветер в степи молдаванской! Как поет под ногами земля! И легко мне с душою цыганской Кочевать, никого не любя!

Осень мы проводим с мамой в Туапсе. Вертинский отнюдь не из тех творцов, что сразу понятны и близки всем. При первом соприкосновении с авторским исполнением, вычурно нежным и странным, лишь вторым планом, как-то не сразу, но навсегда очаровываешься главным - словом. Я влюблен в Ваши гордые, польские руки, В эту кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Как ни жаль, но этот чудесный своей домашней и камерной атмосферой вечер подошел к концу, но не спешите расстраиваться, если вы пропустили эту незабываемую встречу.

В наступающем году Валерий Куличенко готовит ценителям хорошей музыки и поэзии подарок - программу песен Александра Вертинского.

Текст песни БГ- Песни Вертинского - Пани Ирэна ( перевод, , слова)

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез, Ваших слез Я влюблен в Ваши гордые польские руки В эту кровь голубых королей В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей Разве можно забыть эти детские плечи Этот горький заплаканный рот И акцент Вашей странной изысканной речи И ресниц утомленных полет? А весну в повороте лица?

О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаясь в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И приветствуя радостный плен Я со сцены Вам сердце как мячик бросаю Ну, ловите, принцесса Ирэн!

Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.

Вас никто не гонит, но нетерпимы Ваших заявлений, которые я бы осторожно назвала заблуждениями, Я безумно боюсь золотистого плена.

Елена Погребижская - Верю С первым днем зимы! Обычно эта фраза вводит в уютное трепетное состояние, обоснованное скорыми праздниками, снегопадами и метелью, а также маленькими приключениями и сказками. Я немного возмущен, но все понимаю. Какие проблемы могут случится у природы, чтобы она лишила наступление нового года такой приятной необходимости, как наличие снега?

Спасают только составление новогодней колбасы из пластика и мандарины. Увы, от цитрусовых продуктов я вынуждена отказаться, чтобы, если уже так пошло, на Новый Год осталось хоть немного прекрасного ощущения. Ладно, пока оставим эту тему, но просто не хватит моих сбережений, чтобы засыпать хотя бы одну улицу искусственным снегом.

Борис Гребенщиков - Пани Ирэна - слушать в хорошем качестве

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез, Ваших слез Я влюблен в Ваши гордые польские руки В эту кровь голубых королей В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей Разве можно забыть эти детские плечи Этот горький заплаканный рот И акцент Вашей странной изысканной речи И ресниц утомленных полет? А весну в повороте лица? О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаясь в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю!

И приветствуя радостный плен Я со сцены Вам сердце как мячик бросаю Ну, ловите, принцесса Ирэн! Поделись текстом в соц сетях:

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя Ирена И в следы Ваших слез. Я влюблен в Ваши.

Это неважно, что Вы — собака. Важно то, что Вы человек. Вы не любите сцены, не носите фрака, Мы как будто различны, а друзья навек. Вы женщин не любите — а я обожаю. Вы любите запахи — а я нет. Я ненужные песни упрямо слагаю, А Вы уверены, что я настоящий поэт. И когда я домой прихожу на рассвете, Иногда пьяный, или грустный, иль злой. Вы меня встречаете нежно-приветливо, А хвост Ваш как сердце — дает перебой. Только в эту мечту мы утратили веру, Нужны деньги и деньги, кроме побед, И я не могу Вам сделать карьеру.

Вот так и живем мы. А главное — держим высоко всегда Я свою голову, а Вы свою морду, - Вы, конено, безгрешны, ну а я без стыда.

Борис Гребенщиков - Пани Ирена

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, нажми тут!