Menu

Самое популярное за месяц

0 Comment

Можешь мне не верить, но полностью устранить все свои страхи не только возможно, но и совершенно выполнимо. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Девочки милые кто что думает про нркоз при кесареве общий или эпидуралка что лучше и как влияет на масючку Обсуждение На Масика наркоз влияет одинаково. У меня было кесарево. Моя врач сказала,что масиков вынимают в первые минут,а всё остальное время занимаются исключительно тобой: Прочитала внизу отзывы об общем наркозе. Всё зависит от организма. У меня кесарево было в пятницу утром,к вечеру я уже сидела в реанимации на постели.

Ответы анестезиолога на Ваши вопросы - Часть 1 - Страница 32

Особенно, если речь идет об общей анастезии - наркозе. То, что происходит с организмом во время общей анестезии до конца не известно даже врачам, а для пациентов всегда является тайной. Читатели, прошедшие через эту манипуляцию, поделились с нами своими впечатлениями. Стремаюсь жутко, ибо не знаю,что это и как

И нередко он сопровождается признанием: «Я операции не боюсь, мне нар. Тем не менее наркоз — очень серьёзное и ответственное мероприятие, и риск умереть А если не крошка, а резиновая трубка толщиной с палец .

Это была моя вторая лапароскопия, первую делали в августе, и я не помню как я просыпалась тогда, что вообще было и как. Поэтому я не переживала за выход из наркоза. В общем, меня отвезли в операционную, я там что то шутила и благополучно уснула. Операцию делали вечером и сначала я проснулась ночью, помню, просто открыла глаза, и медсестра сказала мне поспать. То, что я все еще интубирована я тогда не почувствовала. Видимо я так мимолетно открыла глаза, что заметить не успела, не знаю.

Но вот дальше началось что то странное. Я очень плохо помню по началу, лекарства еще как то действовали. Но ночью я как то пришла в сознание, когда медсестра чистила трубку интубационную, не знаю как это точно называется, но ощущения кошмарные, еще в этот момент она как то поправляла эту трубку и прижала мне нижнюю губу, было очень больно. А теперь вся фишка - я все чувствовала, но глаза открыть не могла, я вообще пошевелиться не могла.

Страх не так жуток как кажется :) Реальный способ совсем избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Потом я снова провалилась. Утром я пришла в себя, если это можно так назвать это состояние.

Наркоз - самый большой страх любого пациента. Всё, что нужно знать о наркозе Понравилась статья? Что нужно знать о наркозе и как к нему готовиться? Обнародовал он свои результаты лишь в году, а 16 октября года испытание эфирного наркоза состоялось в США.

А вообще, с тех пор я не боюсь операций и до этого абсолютно не Если наркоз качественный, то из него выходят без последствий.

В ответ рина Самой месяц назад сделали такую операцию под общим наркозом. И я тоже очень боялась не отойти от наркоза, поскольку в родне был такой случай, а у меня ещё и с сердцем проблемы. Но ничего, всё обошлось благополучно. Операция была назначена на 2 часа, в половине третьего меня взяли, а в 5 я уже была дома. Операция длилась примерно полчаса, потом час-полтора лежала в палате, медсестра и врач заходили всё время и спрашивали, всё-ли в порядке. И нужно было по возможности что-нибудь пить и кушать.

Я брала бутылочку минеральной воды и пряники. Кушать, конечно, не хотелось, но врач сказал, что это необходимо. Да, сразу после операции было больно в носу, я сказала об этом медсестре, она дала мне таблетку обезболивающую, стало значительно легче. Потом, перед тем, как идти домой, я спросила у врача, что можно принять дома, если будет болеть.

Врач ответил, что либо ибупрофен, либо диклофенак. Придя домой, я не стала ждать, когда заболит, сразу приняла диклофенак.

Наркоз: бояться или нет?

Семь мифов о наркозе Лечащий врач сообщил, что вам поможет только операция? Для многих пациентов это звучит как приговор. Из практики многие анестезиологи с уверенностью скажут, что большинство пациентов не столько бояться самой операции, сколько предстоящего наркоза. И пугает людей, прежде всего, невозможность контролировать происходящее во время наркоза и неизвестность: Корни этого заблуждения уходят далеко в прошлое. Пациенту во время операции на лицо прикладывали подобие современной маски с салфеткой и капали жидкий эфир.

Общая анестезия (или наркоз, как говорили раньше) — это состояние, когда человек полностью обезболен и «спит». (Такое состояние.

На вторую операцию в Канаде уже решиться было очень сложно и страшно, но все было супер - врачи отличные, наркоз без проблем взял и проснулась быстро в палате, синяков не было вообще - врач сделал ювелирную работу. Главное врача выбрать хорошего, поговорить с анастезиологом и т. Мне тоже это предстоит, сейчас выбираю хирурга Тоже боюсь больше всего наркоза, вдруг какая-нить муть приснится, а я не смогу проснуться.

И еще, блин, угораздило меня один фильм посмотреть,терь ваще крыша едет. Так что не одна ты такая А муж мне недавно сказал, что я сильная, что мол, еслиб ему было на операцию, у него бы была паника. А по какаму поводу лапара?

Перед операцией - как настроиться и не бояться?

Часто поэтому в момент посещения клиники уже оказывается, что обычными методами лечения уже невозможно достичь хорошего результата, и для того, чтобы кардинально улучшить состояние пациента, врач вынужден предлагать пациенту пойти на операцию. Вам необходимо первым делом поговорить с Вашим врачом и постараться уяснить, в чём суть диагноза, который был им поставлен, а также выяснить, какие возможны последствия в том случае, если Вы откажетесь от проведения операции.

В случае, если врач всё же настойчиво советует выполнить оперативное вмешательство, надо точно узнать о том, какой исход операции и прогноз заболевания наиболее вероятен.

Через пару дней предстоит операция под эндотрахеальным наркозом (когда дышишь не сам а через трубку) и я вся ужасно боюсь(((Операция.

Обсудить статью в форуме Не бойтесь наркоза Многие из тех, кому предстоит операция под наркозом, опасаются этой процедуры, основываясь на слухах и устаревших представлениях. Бытует миф, будто во время наркоза человек ничего не должен чувствовать, потому что полностью погружается в сон. Это справедливо в отношении не любой анестезии. Наиболее современные ее виды позволяют проводить хирургические манипуляции при сохранении сознания пациента, если нет необходимости его"отключать".

К примеру, так называемая проводниковая анестезия действует только на тот орган, который нужно обезболить на время хирургического вмешательства. Другой случай - гинекологические операции на органах малого таза. При этом часто используется такой вид анестезии, когда происходит"отключение" органов, которые лежат ниже места инъекции, то есть брюшной полости и ног. А при спинномозговой анестезии возможна и такая ситуация, когда блокируются болевые ощущения во всем теле, но головной мозг не затрагивается.

Так что не всегда нужно настраивать себя на то, что вы полностью"отключитесь". Среди прочих предрассудков - опасение, что после глубокого наркоза человек может и не проснуться, потому что у него не выдержит сердце.

Стоит ли бояться операции под наркозом?

Давайте все же разберемся, чего реально вы боитесь? Когда вы пишете что боитесь операции, что именно по-вашему страшного для вас в операции? Врачей боитесь из-за чего? Что такого они сделают, что вас так пугает?

Если учитывать то я говорил медленно, как черепаха, и щемил одним глазом , как пират это выглядело Я боюсь спросить, это точно был наркоз 0.

Актуально сегодня Анестезия — надо ли бояться? Когда речь заходит о том, что кому-то предстоит операция, обязательно всплывает и тема анестезии, или чаще говорят, наркоза. В общем, историй много, все они разные, но суть одна — наркоза боятся практически все, и считают, что его лучше избегать всеми возможными способами. Так что же такое наркоз сегодня? Опасен он или нет, и если опасен, то чего следует бояться больше всего? Может быть и опасаться особенно нечего? На все эти и многие другие вопросы отвечает заведующий отделением анестезиологии детской хирургии Института Матери и ребенка врач-анестезиолог высшей категории Сергей Анатольевич Маланко.

Часть 2: Про наркоз

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, нажми тут!