Menu

Дюна (роман)

0 Comment

Можешь мне не верить, но полностью устранить все свои страхи не только возможно, но и совершенно выполнимо. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Это знает каждая сестра Бене Гессерит. И с особым вниманием отнеситесь к его месту в пространстве: Пусть не смутит вас то, что родился он на Каладане и первые пятнадцать лет своей жизни провел на этой планете: Над замком Каладан стояла теплая ночь, но из древних каменных стен, двадцать шесть поколений служивших роду Атрейдесов, как всегда перед сменой погоды, выступил тонкий, прохладный налет влаги. Старуху впустили через боковую дверь, провели сводчатым коридором мимо комнаты Пола, и она, заглянув в нее, увидела лежащего в постели юного наследника. В тусклом свете плавающей лампы, притушенной и висящей в силовом поле у самого пола, проснувшийся мальчик увидел в дверях грузную женщину — та стояла на шаг впереди его матери.

Фрэнк Херберт. Дюна

- . .

МФ - рецензия на книгу: Фрэнк Герберт «Дюна» Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь.

Страх — это малая смерть, несущая полное забвение. Я посмотрю в лицо моему страху. Вся эта книга полна мудростью, которая может послужить просветленному читателю для личного роста. Изменения, через которые проходит главный герой романа, Пол Атридес, — это процесс просветления, обретения священного сознания и признание Высшего Я, которое существует в каждом из нас.

Среди прочего, в этой книге сказано: Эта короткая цитата содержит в себе тайну просветления.

Страх не так жуток как кажется :) Реальный способ совсем избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

Фрэнк Херберт. Дюна цитаты и афоризмы

Но читать их интересно. Есть такое мнение моё, в частности , что во многом они и способствовали раскрутке И если бы не было этих книг, еще вопрос - вспомнил бы про Дюниверс сейчас"массовый" читатель А так - помнят; у них переиздания готовят, у нас вона даже перевод вменяемый сделали

Кевин Андерсон, Брайан Герберт. на основе Я не должна бояться, – размеренным голосом произнесла Мохиам. – Страх – это убийца ума. Страх .

Дюна Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не осталось ничего.

Фрэнк Херберт Дюна Фрэнк Герберт

С самого начала надо определить свое место в жизни, чтобы не уподобиться маятнику. Это известно каждой сестре Бене Гессерит. И Муаддибу, подданному падишаха Шаддама Четвертого. Особое внимание надо обратить на то, что он жил на планете Арраки.

Читайте интересные цитаты из книги «Дюна» автора Фрэнк Герберт. Более Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.

Он мысленно произнес формулу-заклинание против страха из ритуала Бене Гессерит, которому научила его мать. Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам. Пауль почувствовал, как вместе со знакомыми словами спокойствие вернулось к нему, — Начинай, старуха, — надменно сказал он.

Н-ну что ж, посмотрим… — Она наклонилась ближе и понизила голос до шепота: Чуть только ты отдернешь ее — я коснусь твоей шеи гом джаббаром. Смерть будет быстрой, как топор палача. Вынешь, руку — и тотчас гом джаббар убьёт тебя. Он почувствовал, что покалывание в ладони усилилось, и сжал губы.

«Дюна. Мессия Дюны. Дети Дюны (сборник)» — Фрэнк Герберт (Херберт)

Дюна цитаты и афоризмы Удержать человека от ошибки — это воистину небесный дар. Из книг , автор: Оно непостоянно и непоследовательно.

Страх — это малая смерть, что ведет к полному забвению. . Второй - смог, но для чего Герберт придумал"золотой путь", мы уже не.

18, Хорошо в ту пору сессии способствовали таким изысканиям После многократных попыток я выделил из всего этого текста несколько фраз, на которые в итоге и стал опираться:

Читать онлайн «Дюна»

Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его.

Фрэнк Херберт. Дюна. Страх убивает разум. Страх – это малая смерть, несущая забвение.

И с особым вниманием отнеситесь к его месту в пространстве: Пусть не смутит вас то, что родился он на Каладане и первые пятнадцать лет своей жизни провел на этой планете: Над замком Каладан стояла теплая ночь, но из древних каменных стен, двадцать шесть поколений служивших роду Атрейдесов, как всегда перед сменой погоды, выступил тонкий, прохладный налет влаги. Старуху впустили через боковую дверь, провели сводчатым коридором мимо комнаты Пауля, и она, заглянув в нее, увидела лежащего в постели юного наследника.

В тусклом свете плавающей лампы, притушенной и висящей в силовом поле у самого пола, проснувшийся мальчик увидел в дверях грузную женщину — та стояла на шаг впереди его матери. Старуха походила на ведьму: У нее была одышка, а резкий, дребезжащий голос звучал как расстроенный балисет. Мать Пауля ответила своим мягким контральто:

Из книги ФРЕНК ГЕРБЕРТ «Дюна»

Кинес твердо взглянул на герцога: А сейчас, кажется, мы приближаемся к внешнему краю Барьерной Стены. Мне держать тот же курс?

Цитата из книги Дюна (Фрэнк Герберт). Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его.

И с особым вниманием отнеситесь к его месту в пространстве: Пусть не смутит вас то, что родился он на Каладане и первые пятнадцать лет своей жизни провел на этой планете: Над замком Каладан стояла теплая ночь, но из древних каменных стен, двадцать шесть поколений служивших роду Атрейдесов, как всегда перед сменой погоды, выступил тонкий, прохладный налет влаги. Старуху впустили через боковую дверь, провели сводчатым коридором мимо комнаты Пауля, и она, заглянув в нее, увидела лежащего в постели юного наследника.

Старуха походила на ведьму: У нее была одышка, а резкий, дребезжащий голос звучал как расстроенный балисет.

Обзор коллекционной книги Френка Герберта - Хроники Дюны

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как это сделать, нажми тут!